пятница, 27 апреля 2018 г.

Зеркало.

     
                                                               ЗЕРКАЛО.
                                                                       "...Болит больное все больней
                                                                          Все злей и бесполезней
                                                                          И наслаждается своей историей болезни."
                                                                                               (В. Высоцкий)
История русского народа в двадцатом веке - история разрушения своей страны, история позора. Душа русского человека была настоль добра и широка, чтожаждала, как ничья другая, справедливости и всеобщего благоденствия. У людей разные  способности К созданиЮ своего благполучия и жилища, одежды и кушанья у них разные. Самые большие дома, дорогие одежды и обильные кушанья были у людей построивших заводы и фабрики. Они распоряжались доходами от продажи произведенных на них товаров. Самое трудное в этом деле отсчитать деньги на зарплату рабочим. С одной стороны надо заплатить как можно меньше, чтобы было больше денег на увеличение количества продукции и повышение ее качества. С другой стороны наемные работники в обществе - это основные покупатели и им нужно выплатить достаточно денег, чтобы произведенные товары были куплены, иначе в государстве все остановится. Самую большую зарплату, удовлетворяющую все потребности души и тела, они отстегивали себе. Весь мир, кроме русских людей, счел это справедливым. От каждого по способностям. каждому по труду. Уровень личного потребления соответствовал вкладу в создание национального достояния. А русский человек считал справедливым одинаковЫЙ УРОВЕНЬ  благополучиЯ всех живущих в этом мире. Из такого представления справедливости  конкуренты России на мировом рынке извлекли пользу. Они лишили Россию конкурентоспособности, организовав ликвидацию построивших заводы и фабрики людей, строящих экономическое могущество рОССИИ, создающих национальное достояние русского народа руками русских людей. В начале было слово. Словом подсунутым русскому народу в фальшивой упаковке научного труда были лукавые измышления карла Маркса создающие светлый образ пролетария и гнусное мурло капиталиста.
Основоположник коммунизма утверждал, что ценности, которыми пользуется общества созданы трудом наемного работника непосредственно изготавливающего из сырья, материала предмет, продукт, товар.  Человек построивший материально-техническую базу производства , создавший рабочие места был указан паразитом живущим очень обеспеченно за счет наемных рабочих. У людей скудных разумом ОТ такоГО изложениЯ бытия возникало желание с этим бытием покончить. При наличии в стране достаточного количества лишенных здравого смысла безнравственных людей это желание могло быть реализовано. На первый, поверхностный взгляд кажется странным, что автор трактата призывающего ликвидировать капиталиста был на полном пожизненном содержании у капиталиста Фридриха Энгелься. Ничего странного. Авторы проекта не опасались, что это произойдет в своей стране. Они были уверены в рассудительности и добропорядочности немецкого бюргера. Это словоблудие  было создано на потребу русской души в справедливости, прижилось в России, и только в России.
За словом должно последовать дело. Нужен исполнитель. И таковой нашелся. Этот защитник трудящихся, так же как и Карл Маркс, своим трудом не заработал ни копейки. Кто его одевал-обувал, кормил и поил любимым им немецким пивом неизвестно. Непонятно почему его деятельность не была пресечена и действия по захвату власти возымели успех. Узурпировав власть он объявил о национализации заводов и фабрик, экспроприации частной собственности на средства производства. Эти мудреные слова маскируют насилие. Одни люди отнимают у других людей имущество. Делают это субъекты без совести, не имеющие понятия о морали, нравственности, порядочности, честности. Людей оказывающих сопротивление грабежу убивают. Делать это могут только субъекты души которых пропитаны завистью, ненавистью и злобой. Приступить к этим действиям может только субъект уверенный, по причине отсутствия здравомыслия , что таким путем будет достигнуто справедливое равенство во всеобщем обильном благоденствии. Носителей указанных низменных свойств человеческой души на Руси оказалось предостаточно и новая власть получила широкую поддержку. Сопротивление бесчинству оказано было. Гражданская война шла три года. Количество штыков и сабель в Белой армии было сопоставимо с их количеством в Красной армии. Такого количества буржуев, помещиков и купцов не было, да и не держали они винтовку в руках. Белая армия тоже состояла из рабочих и крестьян понимающих, что Россия встала на путь ведущий к гибели, из граждан своей Родины, которым "за державу обидно". Но люди обладающие совестью и разумом оказались в меньшинстве и на территории Российской империи возникло государство СССР. В этом государстве была ликвидирована экономическая свобода, человек не мог реализовать свои созидательные способности, он был лишен права на труд в качестве создателя, организатора производства предметов. Это государство не было и не могло быть конкурентом на мировом рынке. Капиталист Энгельс не зря кормил-поил создателя теории нашедшей практическое воплощение в стране с самым мощным потенциалом конкурента. Фридрих Энгельс и Карл Маркс были самыми изощренными врагами России. Они нанесли нам вреда больше чем их потомки в сороковые годы. Именами этих людей у нас названы города и улицы. А государственному преступнику сварганившему из их ядовитых слов разрушительное дело повсеместно, в каждом райцентре, стоят памятники.  Такое есть только в нашей стране.
Показателем ущербности противоесстественной экономики была Великая Отечественная война. За двадцать предвоенных лет Германия создала мощную экономику на базе которой сформировала сильнейшую армию. Созданный за это же время экономический потенциал СССР был намного слабее. Это основная причина тому, что немцы захватили территорию больше, чем территория Германии. Победа была достигнута ценой людских потерь, многократно превышающих потери врага.
Власти, уничтожившей экономическую свободу, чтобы удержаться требовалось уничтожить политическую свободу. К выполнению этой процедуры приступило лицо кавказской национальности, промышлявшее в юности грабежом почтовых карет на большой дороге. Этот недоучившийся семинарист обладал сильной психикой, острым умом и был проницательным знатоком человеческих душ. Он знал как из населения СССР создать и подмять под себя многомилионную, легко управляемую, не имеющую притязаний на экономическую и политичческую свободы толпу состоящей из покорных, безропотных субъектов опасающихся и неспособных мыслить.  У него легко получилось "...повсюду мест наделать лобных..." и стилем, образом жизни советского человека стало  "...предавать и распинать и брать на крюк себе подобных." Безнравственной власти были без надобности нравственность, мораль, порядочность, честность... Оплотом этих общечеловеческих ценностей была церковь.  Русский народ - единственный народ крушивший свои храмы.  Мусульманы не тронули свои мечети. Кстати, представителей этих народов нет среди подельников Ленина и Сталина. Сталин является создателем облика сущности советского человека и до сих пор этот тиран и палач в глубоком почитании. Результат успешной деятельности Сталина по ликвидации свободолюбия и способности мыслить ярко проявил советский человек с своем отношении к Горбачеву.
Горбачев внес в жизнь советских людей изменения, которые обязательно вели к динамичному развитию экономики и росту уровня, качества жизни. И к достойному месту на мировом рынке. Именно такой результат дали такие же изменения выполненные в Китае несколько позднее. В СССР все погубил менталитет "великого и мудрого" советского народа основанного на уродливой мутации Сталиным и без того неблаговидных свойств русской души описанных выше. Горбачев не придумал ничего нового, не внес никакой отсебятины. Он просто, не пролив ни капли крови, вернул основные общечеловеческие ценности: свободу экономической и политической деятельности, как ему казалось, народу. Но, это уже давно был не народ состоящий из личностей, а забитая "красным террором" и извращенная коммунистической пропагандой толпа состоящая в основном из  субъектов чуждых свободе и разуму. Сущность таких субъектов кратко и точно описана,  Владимиром Высоцким:
                                     "...Мне вчера дали свободу,
                                      Что я с ней делать буду...?"
Эти и другие пророческие строки написаны задолго до той поры. Владимир Семенович хорошо знал людей среди которых жил. От того и было ему жить горько...
 Верным признаком толпы является ненависть. Люди, воспринявшие экономическую свободу, использовавшие право на труд в форме избранной им самим, были. Они возбудили в толпе ненависть за наличие способностей не всем присущих и за извлечение из своих способностей благополучия выше среднего. Само собой разумеется, что толпа возненавидела человека давшему свободу созидательной деятельности по способностям и и обеспечивать свой уровень жизни по труду. Показателем отсутствия у толпы разума является морская капуста - единственный продукт в ассортименте магазинов в те годы. В стране как-то удивительно бесшумно уничтожались продукты питания и товары первой необходимости. Советские люди уничтожали продукт своего труда, создавая сами себе впечатление, что при Горбачеве жизнь стала хуже. Этому периоду истории советских людей самое точное определение: ИДИОТИЗМ. И это кем-то оплачено.
Буквально на следующий день после утери Горбачевым власти в магазинах было изобилие... На эти грабли советский человек уже наступал в октябре 1964-го года. До чего же коротка историческая память...
Следующий правитель вполне соответствовал своим подданым и в столице установлен его бюст, открытый 22 апреля 2018г. Это был алкоголик без разума и совести выполнивший действия по развалу СССР, чтобы устранить от власти препятствующего приватизации Горбачева. Если предположить, что этот субъект обладал разумом, то экономика России, разрушенная приватизацией результат злого умысла субъекта без совести, для которого нет ничегосвятого, в том числе и Родины.
 Советский Союз не был, в течении 70 лет существования, конкурентом на мировом рынке. Не стала конкурентоспособна за истекшие 26 лет и новая Россия ...и не станет НИКОГДА.. У заводов, фабрик и природных ресурсов появились хозяева. Этих субъектов интересует только уровень личного потребления. Людям разбогатевшим посредством грабежа национального достояния не свойственно трудится над созиданием Могущества своей Родины. Успех выбросившего Россию из цивилизованного мира, октября 1917-го - это проявление ненависти русского народа к людям построившим заводы и фабрики. Крах попытки  Горбачева вернуть страну в  цивилизованный мир, и придать ей устойчивое положение на "золотой" середине - это проявление ненависти к людям которые могли, по мере успеха в предпринимательской деятельности, построить заводы и фабрики. А вот ни к кучке олигархов, вукравшим заводы и фабрики, разбогатевшим в кратчайший срок ровно настольк, насколько ограбили население страны, ни к субъекту учинившему процедуру грабежа национальногодостояния никакой ненависти нет! Воистину загадочна русская душа!
  Вопиющим проявлением безнравственности первого правителя новой России было применение армии против своего народа 3-4 октября 1993-го года. В эти дни, не обращая внимания на собравшуюся на площади перед Белым домом горстку граждан своей Родины ,которым "за державу обидно", остальное население России он "ОПУСТИЛ".
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий